Blog

Mel e Própolis, o que são?

O Mel silvestre é produzido na Mata Atlântica, por abelhas da espécie Apis mellifera.E quando...

Vinagre, o que é?

O vinagre A Graça de Maria é totalmente artesanal, elaborado a partir da matéria-prima 100%...

Para que servem os melitos?

Tradicionalmente conhecido como um superalimento, há milhares de anos, o mel vem sendo consagrado pelos...

Óleos essenciais e hidrolatos

O termo hidrolato surgiu da junção dos termos hidro (=água) mais lato (=leite), significando água...

Açafrão da terra, o que é?

Originária da Índia, a cúrcuma/ açafrão da terra é uma planta herbácea, cuja raiz traz...

Oximel, o que é?

Oximel é um elixir preparado como o melito, só que ao invés de unirmos o...

Gengibre, para que serve?

Quente, apimentado e picante são alguns dos atributos do gengibreTal qual o açafrão da terra......

Águas aromáticas, o que são?

As águas aromáticas são elaboradas a partir do conceito da Espagiria, onde ervas, flores e...