Mel e Própolis, o que são? O Mel silvestre é produzido na Mata Atlântica, por abelhas da espécie Apis mellifera.E quando... 02.05.24 LER MAIS
Vinagre, o que é? O vinagre A Graça de Maria é totalmente artesanal, elaborado a partir da matéria-prima 100%... 02.05.24 LER MAIS
Para que servem os melitos? Tradicionalmente conhecido como um superalimento, há milhares de anos, o mel vem sendo consagrado pelos... 02.05.24 LER MAIS
Óleos essenciais e hidrolatos O termo hidrolato surgiu da junção dos termos hidro (=água) mais lato (=leite), significando água... 02.05.24 LER MAIS
Açafrão da terra, o que é? Originária da Índia, a cúrcuma/ açafrão da terra é uma planta herbácea, cuja raiz traz... 02.05.24 LER MAIS
Oximel, o que é? Oximel é um elixir preparado como o melito, só que ao invés de unirmos o... 02.05.24 LER MAIS
Gengibre, para que serve? Quente, apimentado e picante são alguns dos atributos do gengibreTal qual o açafrão da terra...... 02.05.24 LER MAIS
Águas aromáticas, o que são? As águas aromáticas são elaboradas a partir do conceito da Espagiria, onde ervas, flores e... 02.05.24 LER MAIS